歡迎預約至2022年7月!誠邀參與 – 「健康正向生活計劃2021」(小四至小六)**感謝支持,名額全滿!**

各新界區小學校長台鑑︰

香港經歷了抗疫的一年,家長和孩童都一起面對著各種的壓力,以及周邊不同的引誘,這情況突顯了學生心理健康和自我管理能力的重要性。新界校長會在香港賽馬會的資助下,聯同東華三院青少年及家庭服務及Chocolate Rain,設計了一套名為「健康正向生活」的教材,並舉辦相關講座,透過專家講解和遊戲,引導學生學習如何透過有效編配時間,平衡學習、玩樂之餘又能發展強健的體魄,更重要的是讓學生從小培養正確個人價值觀,建立健康理財觀念,對日後的成長必會有所裨益。

現誠邀  貴校參與「健康正向生活計劃2021」,主辦機構將免費向成功報名的學校提供到校或視像講座,詳情請參閱附頁之活動介紹及報名表格。參與計劃的學校可獲贈活動教材套乙份,包括學生教育手冊(每名學生乙冊)及老師在課堂教學時使用之教學手冊(每校乙冊)。(講座以粵語進行,教材以中文編寫)

如欲報名參加,請填妥回條,傳真至新界校長會秘書處(傳真:26503665),並致電26503115確認收妥,名額有限,先到先得。如有任何查詢,請致電26503115與蔡先生或陳先生聯絡為盼。

期望  貴校積極參與,為學生培養正確價值及理財觀。