歡迎參加第九屆「香港回歸盃」幼兒三語演繹比賽

主旨: 爲慶祝香港回歸祖國廿四周年、增進學校及學生之間的交流與友誼,給粵語、普通話及英語教學創造課堂外語言環境,體現幼兒學習語言的多管道,現誠邀全港幼稚園組織精英學生參加比賽。

比賽組別:
K3(分粵語、英語和普通話三組)2020-21年度就讀於全港幼稚園K3級的學生
K2(分粵語、英語和普通話三組)2020-21年度就讀於全港幼稚園K2級的學生 即合共有六組,每名學生只可參加一組;每校每組可派兩名學生參賽;所有參賽者必須透過就讀學校推薦參賽。

形式: 參賽者以單人形式比賽,不設隊制。需背誦一首對應於參加組別的誦材,所有誦材由大會提供(見附件)。中文誦材摘自鄺啟濤博士編著的《詩詞傳誦(高階)》所收錄的唐詩,四首均適合各級別的粵語和普通話組使用;另有摘自互聯網英詩四首,適合各級別英語組使用。參加者需按字誦讀,勿口語化。

查詢電話: 2650 3115 蔡先生或陳先生