第十四屆滬粵瓊港「寫作小能手」現場作文邀請賽*特別安排*

http://www.ntsha.org.hk/images/stories/activities/composition_shanghai_11/smallNT11_0006.JPG

各位老師:
感謝  貴校報名參加第十四屆滬粵瓊港「寫作小能手」現場作文邀請賽。由於社會運動持續,交通服務不穩,也考慮到參加者及帶隊老師和家長的人身安全,現決定取消原定十一月三十日上午的現場比賽,改為留校作賽。

有關安排如下:

日期、時間事項
11月21日(四)通知參賽學校最新安排,並在新界校長會網頁ntsha.org.hk的「最新消息」欄,提供大會指定的答題紙pdf及doc版本,供老師下載及預先編印,留待稍後使用。
請按此下載 答題紙pdf 版本 答題紙 doc版本
11月28日(四)
9:00am
把初賽題目電郵給老師。
11月28日(四)

11月30日(六)
請老師自行安排學生進行一個小時的比賽。參賽者不應接受任何提示,作品也不應被修改或潤飾。請老師收集比賽作品。參賽同學必須與報名名單相符,不可換人。
11月30日(六)
12:00pm前
請老師掃描所有作品,每一級同學的作品造成一個pdf檔,若三、四、五和六年級均有同學參加,則需遞交四個pdf檔。請確保掃描文字清晰可見,並電郵至ntsha@biznetvigator.com。
倘若11月28和29日兩天均須按教育局指示停課,遞交日期將押後至12月3日。
12月18日(三)在ntsha.org.hk的「最新消息」欄公布初賽成績。

決賽安排:獲一等獎的同學,於1月18日(六)9:30am –1:00pm與其他省市的同學,同時異地進行決賽,具體地點容後通知。

決賽結果公佈及頒獎安排:容後在上述網頁公布。

查詢電話:26503115