慶祝中華人民共和國成立七十周年「認識憲法、《基本法》——與法治同行」 善德基金會全港幼稚園親子填色比賽2019(公開接受報名)

http://www.ntsha.org.hk/images/stories/activities/2018_basic_law_secondary_schools_quiz_competition/smallJAS_1325.JPG

請按下列連結下載比賽章程及表格

目的:
為慶祝國家成立七十周年紀念,並鼓勵幼稚園學生及家長關注《中華人民共和國憲法》及《香港特別行政區基本法》,把尊重法治、認識國情的訊息帶到全港各階層。

參加資格:
在本港就讀的幼稚園學生均可參加,分初幼(K1)、中幼(K2)、高幼(K3)三組。

參加辦法:
把附上的圖畫填上顏色。只接受不脫色的顏料,絕不接受金粉及摺紙等任何立體材料或設計,亦不接受添加圖案或文字。於截止日期前寄交或送達「大埔大元邨新界婦孺福利會梁省德學校」轉新界校長會秘書處經辦。*如經郵遞,請付足夠郵資,公文袋最新基本郵費為$3.7。表格可打印、影印或用膠紙貼於作品背後,處理辦法以不損壞作品為依歸。每人只可遞交一份作品。

截止日期:2019年5月24日

*網上點擊讚好大獎:
成功於4月4日遞交之作品,將獲初步評審,入圍作品自動額外參與網上投選選舉,競逐「網上點擊讚好大獎」一至五名。投票方式及投票截止日期將通知入圍者。此等作品不論獲獎與否,仍可與所有作品一起競逐冠、亞、季軍及優異獎。盡早遞交作品,有機會多拿一個獎!!

各組獎勵:
冠軍可獲獎座及獎金港幣二千圓整、亞軍可獲獎座及獎金港幣一千伍百圓整、季軍可獲獎座及獎金港幣一千圓整、優異獎十五名可獲獎座及獎金港幣四佰圓整。
「網上點擊讚好大獎」一至五名,分別可獲獎座及價值$1500、$1000、$800、$600、$500之書券

“慶祝中華人民共和國成立七十周年「認識憲法、《基本法》——與法治同行」 善德基金會全港幼稚園親子填色比賽2019(公開接受報名)” 的8側評論

    1. 您好!多謝您的意見。這個親自填色比賽旨在鼓勵家長與孩子共同參與,除了增進親子關係,也希望各家庭成員一起關注憲法和基本法的存在和意義,建立正面的法治意識。期望各位不論得獎與否,在過程中亦會有所獲益。

發表回覆