「今日公益·明日領袖」2015-16推介研討會

「今日公益·明日領袖」(簡稱「CLT」)2015-16推介研討會﹕

提升學生主導模式的社會服務計劃之效能研討會

日期﹕二零一五年十月廿六日

「今日公益·明日領袖」(簡稱「CLT」)與教育局推動的Student LED(以學生主導模式實踐優質全方位學習)方針十分吻合,因此,教育局課程發展組舉行了「提升學生主導模式的社會服務計劃之效能研討會」,向有興趣的老師推介有關活動。    會上,教育局總課程發展主任(全方位學習及圖書館組)姚鳴德先生致辭歡迎大家出席,之後由教育局課程發展主任(全方位學習及圖書館)張詠珊女士介紹Student LED。

潘耀堅先生以發起人身份介紹CLT,並與去年在CLT中表現優秀的同學,一起分享和總結經驗。大會更特邀香海正覺蓮社佛教梁植偉中學甯志剛老師,分享老師如何激勵學生主導模式的社會服務計劃。當日有三十間中學的老師出席,反應踴躍。

姚鳴德先生致辭。

張詠珊女士介紹Student LED。

潘耀堅先生以發起人身份介紹CLT。

報名出席反應踴躍。

同學分享經驗和感受。

甯志剛老師分享過往經驗。

教育局高級課程發展主任(全方位學習及圖書館組)鄧美愉女士(左

二)及神召會康樂中學校長羅燦輝博士(右二)也有出席。

發表回覆